09/04/2013

Desconstruído

Os bolos, clássicos em festa, agora têm uma nova versão. Quase sempre não existe cobertura e, se existe ela é mínima. Não importa se vão ficar "certinhos".  Melhor que nem fiquem! Flores, frutas e raminhos naturais enfeitam  a superfície. Esse tipo de bolo tem um nome: Desconstruído... Mas não se enganem. Eles podem ter essa aparência  "detonada" mas são perfeitos nas comemorações quando acompanhados da decoração adequada.










 
 
 
 
 
 
 

 
Imagens: Tumblr
Ooh Events
Revista Casa e Jardim
 

6 comentários:

Rosangela disse...

Acho lindo esses bolos vou fazer no chá da minha filhota amei o post bjs.

Malu Silva disse...

Encanto-me com a criatividade infinita dos seres humanos que tem uma alma predisposta para as coisas belas da VIDA!!!
Abraços

Claudia disse...

Além de mais saborosos, ficam lindos!!! bjs

Carol disse...

No aniversário da minha tia tinha dois desses bolos desconstruídos, com frutas diferentes, são leves, gostosos, nada enjoativos.
Gostei do bolo Sweet Love.
Beijos

Bruna Maria Oliveira disse...

Não consigo expressar em palavras o que sinto quando vejo esse tipo de trabalho,livre,despojado,alegre.Chega de tudo certinho,kkk.Amo,amo,amo
Simples e Belo!!

Milena disse...

O que me encanto nesse tipo de bolo é o fato deles serem simples mas sofisticados,o que é difícil!
Totalmente nus não gosto,sempre prefiro os com flores,o açúcar polvilhado,a sutileza de uma fruta.
bjs